FC2ブログ

さだくら日記

# プロフィール

sadakura6623

Author:sadakura6623
お知らせ
※緊急事態宣言が3/21解除になりました
引き続き4/21まで神奈川県より
時短営業要請があり、
下記の通りの営業となります

20:00酒類オーダーストップ
20:30ラストオーダー
21:00閉店 となります

予約状況等により
休業となる場合があります
変更等は当ブログにupします。


いい日、いい席はお早目に❗️
各種ご予約承ります‼

「食い処さだくら」の日記です
入荷情報やおすすめ、
日々の出来事等
イロイロUPします!
よろしくお願いします
寿司、刺身をメインとした
「食い処」です!

〒215-0012
神奈川県川崎市麻生区
東百合丘2-27-1
(小田急バス新百合、百合ヶ丘方面
  餅坂バス停前)
℡044-742-6623 
不定休

# 最新記事

# カレンダー

05 | 2020/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

# 天気予報


-天気予報コム- -FC2-

6/30 17:30〜営業です❗️皆さまのご来店お待ちしてます

おはようございます
本日17:30〜営業です
皆さまのご来店お待ちしてます
スポンサーサイト



おはようございます 本日17:30〜営業です(^^) 皆さまのご来店お待ちしてます

おはようございます
あいにくの雨です
夕方までには止んでほしい
出歩くのが面倒ですもの
今日も旬の味覚が届いてます
皆さまのご来店お待ちしてます

岩カキ、こち、穴子、ウニなどうまい肴が届いてます(^^)

おはようございます
本日17:30〜営業です
岩カキ、こち、ウニなど
初夏の味覚が入荷してます
皆さまのご来店お待ちしてます(^^)

新潟より岩カキ入荷!

こんにちは
今日は新潟より
岩カキとどきましたぁ~
売り切り御免です お早めに~

6/22 本日、17:30~営業です!

こんにちは
本日、17:30~営業です!
皆さまのご利用お待ちしておりますm(__)m

今日はあいにくの雨模様 いよいよ梅雨かな?
旬のこち、カンパチ、煮アナゴなどなど
旬の味覚とうまい酒が届いてます

6/2117:30~営業です! 旬の味覚とうまい酒届いてます!

おはようございます!
本日17:30~営業です!
昨日は常連様ご来店(^▽^)/
ありがとうございました。
昨日はバイトさんを手配できず急遽、女子大生になった
Kさんにお願い!たすかりましたぁ~
終わってしまったものもありますが、
今日も旬の味覚があります。
皆さまのご利用お待ちしておりますm(__)m
本日のおすすめ
こち、カンパチ、インド鮪、つぶ貝、生ウニ
和牛炙り、ヤングコーン炙り、鴨ローストのサラダ
瓶ラムネ、ラムネ酎ハイなど

17:30〜営業です。皆さまのご来店お待ちしてます(^^)

6/2017:30〜営業です
皆さまのご利用お待ちしてます
まだ100%の営業ではありませんが
旬の味覚をギュッとしぼり込んでご用意してます
早めのご来店お待ちしてます
本日のオススメ
生うに、馬刺し、穴子、こちなどなど

お知らせ

お客様各位
本日、都合により
休ませていただきます
明日、6/2017:30〜営業です
皆さまのご利用お待ちしてます

新潟産タカノハカレイうまい!です 6/14 18:00~営業です!

おはようございます!
本日、18:00~営業です!
新潟よりタカノハカレイうまい!です(^^♪
(地方名なのでたぶん標準和名は松皮カレイかな?
詳しくは→http://erimoiseikyou.org/index.php?king%20of%20flounder
生ウニ、さざえ、生カキ、などなど
皆さまのご利用お待ちしておりますm(__)m
いよいよ梅雨かな!?
アジサイの花の色鮮やかなこと(^^♪
この御時勢年明けからいろいろ…
「雨降って地固まる」に早くなるといいですね😄
6月末までコロナ対策のため時短営業、空間確保をしています
℡でのお問い合わせ頂ければ幸いです。
尚、テイクアウト等店内対応のため当日の出前はできません
ご理解、ご協力をお願いいたします

本日のおすすめ!6/12 18:00~営業です。皆さまのご利用お待ちしておりますm(__)m~詳細は本文をご覧ください~

本日、18:00~営業です!
新潟産 鷹ノ葉カレイ今旬のうまい!白身産直で届きました(^^♪
生カキ、つぶ貝、さざえ、鯵、鯣イカ
生ウニ、
久々に!会津より馬刺しなど
うまい旬の幸をお楽しみください

皆さまのご利用お待ちしておりますm(__)m


「さだくら」は生ものと旬の幸が主という特性上
100%営業ということに?が店側としてあります。
まだまだ予防等の観点から
これまで通り時間短縮、店内の3密対応とさせていただきます。
℡にて事前にお問い合わせ、ご予約をお願いいたします。

コロナ以外にも季節の変わり目ということもあり食中毒予防等の観点や
安心、安全な食の提供ということを鑑み、
6/21(日)
までの間20:30ラストオーダー 21:00閉店

(※20:00の時点でノーゲスト、テイクアウトの予約がない場合は
閉店とさせていただきます。)

20:00までに電話等ご連絡いただければご対応いたします
上記期間中は店内営業、テイクアウトのみの対応となります
前日までのご予約以外の出前は、やっていません。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご協力をお願いします。m(__)m

# ようこそ!さだくら日記へ!!

# 検索フォーム

# ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

# QRコード

QR